Разделы Телеметрическая автосигнализация Pandora DXL 5000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 



Телеметрическая автосигнализация Pandora DXL 5000

Телеметрическая автосигнализация Pandora DXL 5000Одна из последних российских новинок автосигнализация Pandora dxl 5000.

Чем же она так хороша и почему за нее просят достаточно ощутимую сумму денег? На данное время это лидер в области телеметрических систем охраны! Разберем по порядку основные функции:

В комплекте идет основной брелок с двухсторонней связью, при помощи которого система снимается и ставится на охрану, дистанционно заводит автомобиль для прогрева, показывает температуру двигателя, салона. Так же на брелке расположена кнопка SOS при нажатии на которую система автоматически перезванивает всем записанным в ее память номерам телефона и сообщает что владельцу нужна помощь, затем высылает смс с местом расположения автомобиля. Для чего это нужно? Например, вы подверглись разбойному нападению или попали в аварию и нет времени/возможности позвонить кому либо, достаточно просто нажать на кнопку! Так же в комплекте идет GPS модуль, который и отслеживает нахождение и перемещение автомобиля, в случае удара (срабатывает датчик резкого замедления) система так же сообщает об этом. При помощи компьютера и выделенного под эти нужды сайта, каждый владелец автомобиля который установил себе данную систему, может зайти на сайт введя свои логин и пароль (передаются на специальной карточке с зашифрованным слоем). Далее можно отслеживать всю историю автомобиля, где машина проезжала, с какой скоростью, в какое время поставили или сняли с охраны, срабатывали ли датчики удара и т.д. Помимо компьютера, владельцы телефонов iPhone и Android могут скачать разработанное приложение и по каналу интернета выполнять все функции доступные с компьютера. Но владельцам других телефонов не стоит отчаивается, ведь компания позаботилась и о них! Системой можно управлять при помощи специальных команд вводить которые можно позвонив на номер системы. Все оповещения о срабатывании тревоги приходят и на брелок управления и на мобильный телефон. Где бы вы не находились, хоть в Египте, а автомобиль в Москве, вы можете знать что происходит с машиной и управлять ей!

Так же хочется отметить противоугонные функции. Помимо стандартной блокировки, в комплекте идет кодовое радиореле и брелок-метка. Радиореле устанавливается, как правило, под капотом автомобиля, блокируя необходимые для работы двигателя автомобиля. Если система не считала метку в салоне автомобиля, она даст двигателю завестись (сделано это для функции дистанционного запуска двигателя), но как только автомобиль начнет движение без метки кодовое радиореле тут же заблокирует двигатель. Систему можно запрограммировать в режим анти ограбления, если водителя силой выкинули из-за руля, а метка при этом находится у водителя, реле даст автомобилю отъехать на безопасное расстояние и заглушит двигатель, не оставив угонщикам шанса на дальнейшее совершение своего грязного дела.

Pandora DXL 5000 очень сложная в установке и настройке (около 500 настраиваемых параметров) система, поэтому ее должны устанавливать компании имеющие на это соответствующею лицензию, без установки в розничной продаже эта модель не продается по той же причине!

 

|Главная|
© 2006-2017 MoeAuto.ru Мой Автомобиль точка ру
При любом использовании материалов сайта, ссылка на MoeAuto.ru обязательна!
Все права на изображения, фотографии, используемые на данном сайте, принадлежат их авторам.



Яндекс цитирования